Les Pains d’Abord

Les Pains d’Abord

Ne cherchez pas de boulangerie à Garos, il n’y en a pas. Nous avons installé notre fournil, en 2019, dans une grange et nous vendons mes pains sur les marchés, dans les petits magasins locaux, à des AMAP, et en livraison à domicile autour de chez nous.

Le pétrissage et le façonnage de tous les pains sont entièrement manuels. Dans la mesure du possible nous favorisons les producteurs locaux et notre meunier achète en priorité ses céréales à des agriculteurs situés à moins de 100 kilomètres.

Les Pains d’Abord sur France Bleu Béarn.

Farines

Venant d’un fournisseur français, approvisionnement auprès d’un fournisseur de l’UE, approvisionnement auprès d’un agriculteur local

Farines biologiques, farines spéciales, farines issues de variétés anciennes

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : sel de Salies, lin brun, noix, noisettes, amandes, figues, raisins secs, sucre de betterave bio français, beurre de l’EARL PALLANNE (64), lait cru entier de la ferme BIBANE (64), farine de riz semi-complète, farine de sarrasin, farine de maïs, farine de chataigne, fécule de pomme de terre, amidon de maïs, psyllium blond, farine de graine de guar, miel


Contact

Les Pains D’abord

1 chemin de Cambayou 64410 Garos

Site Web: Facebook
Email: lespainsdabord@gmail.com
Tel: 06 70 52 17 28