Suivons Blandine et Jean-Marc sur leur exploitation veaux, vaches, cochons… couvée.
Actualités
Un petit tour autour de ruches avec Léa et Antoine du GAEC de Jouanicot.
Nicolas Langlade, de La Voie Lactée est retourné sur France Bleu Béarn dans l’émission « On Cuisine ensemble dans le Béarn Gourmand » pour parler de sa ferme et de l’Epicentre Paysan. Le lien de l’émission.
Découvrez Jeanne et Régis, fondateurs de l’épicentre paysan et maraichers bio au Petit Lopin à Pomps. Vidéo réalisée par l’Arrache-Temps.
Avez-vous vu le film sur la ferme La Voie Lactée à Morlanne ?Nicolas Langlade producteur de fromage de chèvre et porc noir gascon??? Soyez curieux…Consommez local…… Vidéo réalisée par l’Arrache-Temps.
Retrouvez Nicolas Langlade et Jean-Marc Bedoura, deux des fondateurs de l’épicentre paysan au micro de Florian Lévèque dans l’émission « On cuisine ensemble dans le Béarn gourmand« . Le lien de l’émission.
Retrouvez Emilie Commarieu qui présente L’Epicentre Paysan, sur Radio Pais. C’était le 18 février, et c’est à partir de 7min10.