Jean-Marc Bedoura – Porc Gascon, bovins et volaille
Jean Marc est installé avec sa femme Blandine depuis 1987 en bovins et porcs viande.
L’exploitation s’est agrandie au fil des ans pour atteindre, aujourd’hui, 88 hectares (10Ha de maïs, 7Ha de céréales paille, 70Ha de prairies).
La ferme compte environ 50 bovins, avec, en moyenne, une cinquantaine de vêlages par an (40 blondes d’Aquitaine et 10 limousines) et une trentaine de porcs gascons.
Jean-Marc Bedoura - epicentrepaysan.fr
Jean-Marc Bedoura - epicentrepaysan.fr
Jean-Marc Bedoura - epicentrepaysan.fr
Jean-Marc Bedoura - epicentrepaysan.fr
Jean-Marc Bedoura - epicentrepaysan.fr
Jean-Marc Bedoura - epicentrepaysan.fr
Jean-Marc Bedoura - epicentrepaysan.fr
Jean-Marc Bedoura - epicentrepaysan.fr
Jean-Marc Bedoura - epicentrepaysan.fr
Jean-Marc Bedoura - epicentrepaysan.fr
Jean-Marc Bedoura - epicentrepaysan.fr
Jean-Marc Bedoura - epicentrepaysan.fr
Jean-Marc Bedoura - epicentrepaysan.fr
Jean-Marc Bedoura - epicentrepaysan.fr
Jean-Marc Bedoura - epicentrepaysan.fr
Jean-Marc Bedoura - epicentrepaysan.fr
Jean-Marc Bedoura - epicentrepaysan.fr
Jean-Marc Bedoura - epicentrepaysan.fr
Jean-Marc Bedoura - epicentrepaysan.fr
Jean-Marc Bedoura - epicentrepaysan.fr
Jean-Marc Bedoura - epicentrepaysan.fr
Jean-Marc Bedoura - epicentrepaysan.fr
Les produits de Jean-Marc Bedoura
Voir les produits