La Ferme du Claüs

La Ferme du Claüs- Garlède-Mondebat

A la ferme du Claüs Sylvain Desclaux élève des porcs jusqu’à 180- 200 kg avec une alimentation variée, dont le maïs et l’orge sont produits, récoltés et séchés sur l’exploitation. Les porcs sont élevés 3 mois de plus que dans les élevages intensifs sur parcs paillés l’hiver et dés le printemps ils peuvent aller s’oxygéner en plein air.

Il vous propose:

  • Conserves à bases de porcs : pâtés, rillettes, confits de porcs, charcuteries, axoa, cassoulet, fricassé, saucisses lentilles.
  • Charcuteries: coppa, saucissons, chorizo, ventrèches, jambons, lomo, côtes et rôtis.

Depuis plus d’un siècle la ferme du Claus est implantée au cœur du Béarn, à la frontière des Landes et du Gers.

Le porc y est élevé sur pailles et en plein air de façon traditionnelle et nourri jusqu’à 180 kg avec les céréales produites à la ferme. Vous y trouverez du porc frais sur commande, des produits de salaison (saucissons sec, ventrèche, jambon de pays) mais également tout un assortiment de bocaux cuisinés (axoa, pâté nature ou au piment d’Espelette, pâté au Floc de Gascogne, longe confite…)

Vente de produits fermiers.
Visite de l’élevage avec explications sur la production.

Pour bien vous recevoir : Gel hydroalcoolique à l’entrée, nombre de personnes sur place limité. Réservation fortement conseillée.



Contact

Ferme du Claus

Sylvain DESCLAUX

route de l’église

64 450 Garlède-Mondebat

Email: ‎s.desclaux@orange.fr
Tél: 06.09.75.17.19 / 05.59.84.43.81