Ferme Au Grit

La Ferme Au Grit

Le parcours de Thierry Barrouillet est un bel exemple de cursus atypique. Après avoir fait des études de mathématiques, il se tourne finalement vers le monde agricole pour travailler dans un élevage de canard. 
C’est à 35 ans qu’il découvre l’élevage de pigeon. Ce coup de coeur va guider son projet professionnel : il s’installe dans la maison familiale à Projan et s’équipe afin d’avoir son propre élevage. Il crée ensuite son atelier de transformation et maîtrise ainsi la totalité de la chaîne. 
A la recherche de qualité et attaché à offrir le meilleur, Thierry choisit la race Myrthis, pour sa belle chair et sa viande tendre et savoureuse, résultat d’une alimentation choisie. Un produit à découvrir dans de nombreux restaurants dans le Gers et également dans le reste de la France. 
Les pigeons ne sont pas seulement son activité, mais aussi une passion. Il les accompagne tout le long de leur courte vie, tandis que leurs roucoulements et leurs modes de vie singuliers restent sources d’émerveillement.


Contact

THIERRY BARROUILLET

786 Au Grit

32400 PROJAN

Site Web: pigeonneaux-gers.com
Email: thierry.barrouillet@orange.fr
Tel: 05 62 09 44 93



Les produits

0